ПЕЧАЛЬКА.

ПЕЧАЛЬКА.
Друзья, знаю, меня сегодня много в ленте ))) Это последний стих и мини-отуск. Всем хорошего дня! :)
В дверь мою постучалась печалька,
Заходи, мне нисколько не жалко
Поделиться с тобой шоколадкой.
Погрустим, помечтаем украдкой.
 
Охи-вздохи о прошлом, о важном,
О караблике белом бумажном,
На котором мечта уплывала.
Я смотрела ей вслед и не знала,
 
Догонять? Пусть плывёт себе с миром?
 
Не стесняйся, печалька — зефира?
Пастилы с карамельками, груши?
Угощайся, а вздор мой не слушай.
 
Вот, дурёха, спросить же забыла -
Ты сама-то зачем приходила?
Я смотрю на часы - двадцать:двадцать.
"Заглянула к тебе попрощаться!"
 
25.07.19