Виражи

Виражи

Аудиозапись

Оставить иль остаться?
Распутье или путь?
Простить или проститься?
Подскажет кто-нибудь?
 
Минута или вечность...
Взаправду или ложь...
Признать или отречься...
Богатство или грош...
 
С тобою? Без тебя ли?
Одной или вдвоём?
...а годы улетали
беззвучно... день за днём...
 
Вопросы - безответны.
С улыбкой смотрит жизнь,
Как мотылёк бесцветный
Рисует виражи...