Чертенок из папье-маше

Чертенок из папье-маше

Аудиозапись

Чертенок из папье-маше –
Беспутный маленький бродяга,
Весьма неискренний трудяга –
Слегка подвыпивший уже,
 
Сидит, фривольно прислонясь
К воротничку моей рубахи,
И по его довольной ряхе
Лихая лыба расплылась!