ТРЕВОЖАТ ЗВУКИ СКРИПКИ
Аудиозапись
( Александр Панайотов - Не тревожь мне душу, скрипка )
Тревожат меня звуки скрипки. Её, будто плачущий звук,
Закрою глаза и застыну в улыбке. Вспомню друзей и подруг.
Звук проникает в меня постепенно и я вместе с ним улечу,
А пение её - это так драгоценно. Прошлого - нет ! Не хочу !
****************************************************************
Дёмина Галина