Фантазии(*)
Снова шквал и сильный ветер,
Улетает всё на свете.
И твои слова, родной,
Разделяются стеной.
Слышу НЕ, довесок БЯ.
Что за мысли у тебя?
*- НЕ люблю теБЯ!?"- сурово.
И опять частями слово..
*-" НЕ могу я без теБЯ !"-
Как же здорово, друзья!
Нам фантазии, девчонки,
У ребят не занимать.
Напрягаю я силёнки,
Чтоб твои слова поймать.
Сколько б я ещё карпела,
Залила слезами стих,
Или злилась всё без дела,
Тут наш ураган и стих.
Ну спасибо, дорогой,
Внёс ты в душу мне покой.
Подошёл родной, обнял:
- Знаешь, я уж заскучал.
Вот и всё... так хорошо!..
Ураган уж далеко...