А у меня всё вовремя

А у меня всё вовремя
Два дня на сайт я не ходил,
Зато картошку посадил.
Два дня я потом истекал
И мошек я два дня глотал.
 
Погоду, как предугадал,
Всё посадил и ливень дал.
И льёт сейчас как из ведра
Зато сейчас спадёт жара.
 
Сейчас картошечку прольёт,
Она быстрее подрастёт.
Такой ливняк, а я уж дома,
Как пунктуальность мне знакома.
 
16.06.20.
16.05.