СПЁРбанк

СПЁРбанк
За что я не пойму все деньги сняли,
За что я этому СПЁРбанку задолжал.
По шестьдесят за сообщение снимают,
Такой я наглости ужасной не видал.
 
А СПЁРмобайл, то эти ещё хуже,
Умеют пожилых только кидать.
Вот все они такие СПЁРворюги,
Не следует им падлам доверять.
 
А эсэмэсками так попросту достали,
Мне постоянно предлагают взять кредит.
Я игнорирую ворюг, всё отвергаю,
Я знаю точно, что сбербанк - бандит.
 
14.06.20.
20.25.