Я выпью вновь - забуду речь

Я выпью вновь - забуду речь
Из этих снов я будний день
Этих ночей звенящий мрак
Не помню нот - смердящих край
 
Из этих слов я буква «Я»
Из этих букв я слово, стой
И ночь твоя так судная
Запоёт вновь, и скажет: Пой!
 
Веселый день, из сотен век
выбрал я твои.
Из куча солнц избрал твой свет
И сказал: свети!
 
Из крови вен, из моря глаз,
слёзы выбрал я твои.
Кровь хлынет и накроет нас
чувством полной теплоты.