АХЕЗ АХЕЗ АХЕЗ

Аудиозапись

необъятная
муха желания
ежедневно страдает
контузией
светофорная грань
междометия
улыбается облаком
узника
 
на доске
королева становится
чёрно-белой фигурой
противника
то ли матом ругается
розовым
то ли смерть получает
наивную
 
защищай
короля зазеркального
лихорадочным веником
мантии
будь готов
без готовности
встретиться
с похороненным днём
через памятник