Дурочка, Ты моя дурочка...

(Из писем)
 
Дурочка, Ты моя дурочка,
Что же я так болею.
Ты моя милая Умничка...
Я ни о чём не жалею.
 
Знаю сомнений предутренность,
Прозу обыденных фраз,
Светом больным незаконченность
В первых морщиночках глаз.
 
Знаю - тревожишься вечером,
Ждёшь моих ласковых слов...
Мне бы согреть Тебя солнышком -
В тёплом закате стихов.
 
Знаю - сползает слезиночка,
Тает печалью в былом...
Ты моя, милая Умничка,
Греюсь Твоим теплом.