Над суетой.

Чего мы ждем,
О чем мечтаем?
На что способны,
Как смогли,
Свою судьбу,
Направить в русло,
Спокойной жизни и любви!?
Не отвечая на вопросы,
А просто делаем своё,
Лишь только то,
Что сердце просит,
Что возрождает естество.
Не важно, что молва судачит,
И что подумают они,
А важно то, что возвышает,
Над суетой в любые дни.