Сны.

Опускается ночь
И несут меня сны,
В те края,
Где неведомы тропы.
Города между гор,
Люди те и не те,
Удивительно то,
Что я чувствую запах.
Все чужое во сне,
Но мне все интересно,
Вперемежку дела,
Каруселью события.
Утром пересмотрю,
В мыслях перебирая,
Каждый сонный сюжет,
Я к себе примеряю.
Но не все обо мне,
О других, о планете,
Только я не пойму,
За кого я в ответе?