***
Для страданий открыта гештальт.
И пусть простят меня мои "друзья",
Любил я вас и был вам верен.
Давил себя и свое эго
Чтоб день ещë прожить средь лжи.
Надев колпак шута , загримеруем облик
Накрасим в ярко красный нос,
Улыбку рвано нацарапает рука,
И я готов идти в кабак,
Травить истории избитого слюнтяя,
Утопая в бездну страха и предательств,
Боясь открыть себя и свою веру,
Я погас как пламя в сердце,
Что верила в счастливый "happy and",
И каждый раз ступая на тропу войны с собой,
Я говорил -" Да хватит вам уже, все в норме";
А было это так? Разве я не лгал?