Но только

Но только
Мне чувства
не вернуть опять -
Не обернуть
помадкой сладкой,
И так сейчас
на сердце гадко -
Что слёзы
не могу унять.
 
Пусть я забуду
те часы -
Когда всё верила -
мы вместе,
Но только
не дойду до мести -
И до предельной
полосы
 
Тех чувств,
где управляет злость -
С начинкой
из обиды нервной,
Своей душе
останусь верной -
И сердце укротив,
и плоть...