Когда...

Когда...

Аудиозапись

Зимой холодной
сильный снег -
Идти к нему
не остановит,
Когда
любимый человек,
О том,
что ждёт меня,
напомнит.
 
Когда во мне
поёт душа
И ласкою
трепещет сердце,
Весна приходит
не спеша -
Хотите, верьте
иль не верьте.
 
И ночью лунной
не до сна,
Закрыв глаза,
о нём мечтаю,
Но обнимает
тишина
И я с улыбкой
засыпаю.
 
Ненастья
или
просто дождь -
Идти к нему
не остановят,
Когда любовь
во мне живёт,
И счастье
нежится в ладонях.