Помоги мне забыть тебя

Помоги мне забыть тебя,
Чтобы я не ждала, не маялась.
Говорил полюбил меня,
Что впервые с тобою случается.
 
Я ждала, так долго ждала,
Всеми днями-ночами верила,
Что ты заберешь меня,
Что приедешь сквозь страх и сомнения.
-
Ну вот уже месяц прошел.
Второй на подходе скоро.
Но ты...
Ты не пришел.
И не сказал ни слова.