Слоник

Усталость -
Великая вещь.
Тянет тебя ко дну.
Маленький слоник повис,
Вон там,
На каменистом краю.
Нужно помочь.
Никто не придет -
Усталость.
Кто б мог подумать,
Даже мать не пойдет.
Ведь слишком высок слоник.