Дом на Стрелковой

Я хожу по нашим местам.
Хорошо.
И немного больно.
Вспоминаю я в них тебя,
Даже в доме том -
[На Стрелковой].
У подъезда сижу,
Пишу.
Как люблю тебя,
Как скучаю.
 
Ты не знаешь, как я живу,
Да и я про тебя не знаю.