Обед по-иркутски

Обед по-иркутски
Друзья мои!Самоограничения сняты!
Пришла пора поесть как люди наконец!
Так,что я от вас прошу ребята::
"Подайте миску мне горячих щей!"
Хозяин леса-я Земли Иркутской
Прошу простить меня-пришёл без приглашения!
Я всё ж надеюсь-меня вы встретите по-русски!
Так,что скорей-несите угощение!
Да!Слишком много вижу я народа
Да!Очень много развелось здесь любопытных!
Мне за просмотр-гоните бочку мёда
Я -Миша!Парень-очень ненасытный!
Нальёте бражку?Я и бражку выпью
Пусть видят ,как гуляю я-Хозяин леса!
Да!После бражки буду выть я
Но выть я буду зарубежные джаз-пьесы!