Душа моя

Как не странно я счастлива,
Падаю,взлетаю и так по кругу,
Но я из всего извлекаю урок,
Я благодарна тем кто ушёл,
Я ценю и обожаю тех то остался,
Я обещаю себе что буду жить,
Буду жить каждый день как последний,
Не буду жалеть ни о чём,
Буду радоваться и дарить любовь,
Всем кто рядом со мной,
Жить не выживать,
Любить не лгать,
Падать и взлетать,
Счастье в душе держать!