ТАИНСТВА ПРАВОСЛАВИЯ.

Чтоб быть готовым к помощи Христа,
очисти душу,тело от грехов.
Чтоб жизнь в дальнейшем не была пуста,
Господь подарит каждому любовь.
 
Установила церковь нам обряды
для очищения, спасения души.
И в грешной жизни будем только рады,
принявши Таинства Христовые в тиши.
 
Не многие уставы соблюдают,
не веря, что причастие спасёт.
А враг таких в греховность соблазняет
и души грешных в муку приведёт.
 
Обряды нам даны, чтоб жить по Воле Бога,
душою каяться в содеянных грехах.
Чтобы к Всевышнему была светла дорога
и вечно быть с Христом на Небесах.