ЧТО ДАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ГОСПОДЬ?
Христос дал человечеству любви,
весь смысл жизни,объяснил страдания.
Чтоб мы понять душой смогли
путь,проходящий всем для испытания.
Он утирает слёзы тем,кто в плаче,
спасает от уныния,скорбей.
Поможет путь мучения пройти иначе,
чтобы душа окрепла в вере поскорей.
Христос рабочим- первый друг,
а труженикам бодрости даёт.
Он оградит от вечных мук,
болящим Благодати придаёт.
Благодарите Бога за внимание,
за истину,свободу от греха.
Когда к Нему вы в полном покаянии
и ваша жизнь души на Небесах.