ПРИЗНАКИ БОГА.

Себя Всевышний проявляет всем,
​Он воздух создал,облака и небо.
​Чтоб на земле здесь не было проблем
​и вера в человечестве окрепла.
 
​Предоставляет Бог жизнь на земле,
​земным животным травы и растения.
​А рыбам собирать мох в глубине
​и в этом есть всё божие творение.
 
​Бог проявил Себя в устройстве мира,
​мир поразил своею красотой.
​А для земли отражена вся Божья Сила,
​Он воплотил в неё Свою любовь.
 
​Бог проявляется в религии и в вере,
​во время Таинств,покаяния в грехах.
​Чтобы душой в духовной атмосфере
​и быть с Всевышним рядом в Небесах.