ДУХОВНАЯ СМЕРТЬ.

Душа со смертью тела не умрёт,
​а будет жить спокойно в райском месте.
​Лишь если к покаянию придёт,
​прося в молитве Бога жизни вечной.
​Телесная страшна смерть человеку,
​духовная приводит ко страданию.
​Душа мгновенно превращается в калеку
​и выполняет вражее желание.
​О,как несчастна, грешная душа,
​для вечности пришла скорбь на земле.
​Во искушение и в страсти вся ушла,
​чтоб умереть за гробом в адской мгле.
​Душа предаётся мукам огня,
​за гробом её не оставят.
​Враг будет в мученьи хранить для себя,
​чтоб в вечные муки отправить.
​Трепет вызывает у нас тесный гроб
​и глубина сырой могилы.
​Молиться нужно,чтоб Господь помог,
​дав Благодать Свою и Божьей Силы.