О Мише Ефремове. И трагедии.

Недавно случилась трагедия, артист пьяным не справился с управлением, в результате чего погиб человек...
Столько злости в сети и общественного осуждения не было давно... Гнев людей можно понять, но почему-то мы забываем о многих подобных случаях с высокопоставленными "людьми", которые заминались.
Мне кажется, всей этой ситуацией раздувания в СМИ, вокруг Михаила, создается политический пиар, не артист, не алкоголик, а либерал - убийца. По этому поводу небольшое стихотворение.
 
Я точно не буду тем, кто осудит...
Оправдывать тоже нет смысла, есть факт.
Мы люди, ошибки случаются в жизни повсюду.
Не все можно сгладить, когда всё не так...
 
Плохой ли, хороший, мы все здесь с грехами...
И кто-то садится нетрезвым за руль.
Случилась беда!.. Но сегодня не с нами...
И это не повод пускать столько струй...
 
И Миша не ангел, теперь он убийца,
Конечно по глупости, выпивки мрак.
Но тот резонанс, что подняли лоббисты,
Как пир при чуме, для зашедших зевак.
 
Я точно не буду тем, кто осудит...
Сочувствие, разве не нужно сейчас?
Погиб человек и виновник загублен...
Злорадство зачем? Ни к чему эта грязь...