вопросы

что делать с двоюродной родиной
шар мой земной
потоп бы и Ноя, да где там,
засушливый год
то, что было домом, теперь стало
просто стеной
и там за стеной даже ветер
уже не живёт
 
что делать с двоюродным миром
у неба спроси
увозит такси седоков
стоп-сигналом звеня
неважно, ты бог
или просто законченный псих
последним ты, кстати
мне напоминаешь меня
 
что делать
когда уже выучил все языки
но пал Вавилон
башни нет и желания нет
оставленные на асфальте
цветные мелки
по счастью, ещё не конец
перерыв на обед