В.С.

в белом небе черный пони
тянет серую тележку
хочешь, мы его догоним
хочешь, установим слежку
хочешь, сядем, свесим ноги
по две стороны заката
так нас обжигали боги
что почти сожгли когда-то
возле оперы-балета
под чекушку с пирожками
и ещё когда-то, где-то
с теми, с ними, с нами, с вами
проскрипят колёса мимо
и процокают копыта
вслед за сигаретным дымом
потихоньку на орбиту