ВОСПРЯНЬ!!!!!!!!

Еще сильней маяк в груди пылает,
Когда вы судите за Бога моего!
Он сердце сокровенной наполняет
Любовью , не от мира твоего!!!!!!
 
Я пронесу сей пламень в днях крылатых!!!!!!!!
Он флагом жизни станет для меня!!!!!
Я ангелов зову огнем объятых!!!!!!
Чтоб сотворили светоч из огня!!!!!!!
 
Ни слов не слышу! - взор наполнен светом!
Он яро слепит злобу и сарказм...
Я наполняюсь музыкой рассвета ,
Алкая знания величественных рас!!!!!
 
Воспрянь же путник! И в Великой доле
Закрой глаза на осужденье масс...
Не видеть им освобожденья воли!
Лишь смерти приближая жалкий фарс......
220