Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Разве мало знали мы великих,
Что любя,.оставили любовь..
Чтобы ангелов увидеть ясноликих,
От которых в жилах кипит кровь!!!!
 
Чтоб амриту пить , как газировку!!!!!
Чтоб лететь по звездам , как в такси...
На груди набить татуировку -
Кришна, чтобы с гордостью носить..!
 
В облаках носиться, как ракета..
Солнце пить глазами , растворясь ,
Высоко в сознании ! кометой
Над безумным миром пронесясь!
 
Пой же! Пой, душа моя , ликуй же!!!
Захлестнет экстазом сердца пляс!
Никогда уже не будет хуже,
Чем без Бога в прежний жуткий час ....
 
Ясны очи, вглядываясь в душу,
В ней найдут неведомый тайник .
Где написано кровоточАщей тушью -
Я люблю тебя! Души моей, родник!
219