Ответ поэту - ga-lucia - МЫ ПОХОЖИ С РЫЖИКОМ

Ответ поэту - ga-lucia - МЫ ПОХОЖИ С РЫЖИКОМ
Мы похожи с рыжиком,
Галинка Багрецова
 
Мы похожи с рыжиком,
Как один в один,
Чёлка, будто пыжиком,
Не видать седин ...
 
Всем ещё отважные,
И на шаг легки,
Прелести купажные,
Так нам далеки ...
 
А мы так, по нашему,
Задерём вихор,
Не завидуй каждому,
Что краса до гор ...
 
Ветерок отчаянный,
Вновь её сметёт,
И опять, нечаянно,
Буду просто - Кот ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
 
Пристают ко мне девчонки, рыжим солнышком зовут
И хохочут эхом звонким, и прохода не дают.
Да, я рыжий от природы. Цветом глаз, что неба ширь,
Пересмешки, не в угоду. Я и дуюсь, как пузырь.
***
На себя бы посмотрели. Одна - б е л а я - сметана,
Раскачалась на качели и смеётся, неустанно.
А другая - чёрным цветом. Косы длинные - смолой,
Бантик розовым букетом. Куда Я - она за мной.
***
Всё. Терпение пропало - П р е к р а т и т е хохотать !
Как бы, вам не перепало и возможно схлопотать.
А девчонки в один голос - Не сердись, мы влюблены,
От природы рыжий волос, редкость, мы удивлены :))
*********************************************************
Дёмина Галина 16 июня 2020 г.