В очах твоих омуты...

В очах твоих омуты
Омуты зелени колдовской
На кольцах на золотых
Отблеск да воровской

Отблеск да воровской
Желанья запретные
За синею за рекой
Дороги заветные

Дороги Заветные
Слова несказаные
Очи приметные
Да руки связаные

Руки связаные
Веревкой крепкою
Богом помазанный
Идет на казнь свою