Отсверк погребального костра ...

Отсверк погребального костра.
Жизнь быстра, а смерть еще быстрее.
Пусть сейчас печаль моя остра,
Но с тобой она была б острее.
Мысли бьются мотыльком внутри,
Легким крылышком за плечи обнимая.
Ты гори, душа моя, гори!
В пепел прошлое мое сжигая.