Бессонница

Ночь. Тишина и тик часов.
Глаза навстречу темноте.
Ни слез, ни слов
И все не то, и все не те.
И все так надоело мне 
Что и не выразить словами.
Такая каша в голове,
И строки полнятся стихами.
Бумага терпит чувств накал.
Она не то еще терпела.
Пока не догорел запал
Я написать свой стих успела.