Я без тебя не живу - существую.

Я без тебя не живу - существую.
Я без тебя не живу - существую,
И без тебя не могу я счастливою быть.
Наша любовь глубока и прочна, и красива...
Ведь по-другому, не сможем с тобою мы жить.
 
Я без тебя растворяюсь в печали и грусти.
Мне не привыкнуть, когда тебя рядышком нет.
Мне, без тебя, даже солнце не светит лучисто
И без тебя, мой родной, мне не мил белый свет.
 
Я без тебя -  сиротой просыпаюсь,
Только лаская тебя, улетает душа.
Это любовь двух безумно счастливых...
Счастье будем беречь мы своё...  каждый миг... чуть дыша.
 
16. 06. 2020 г.