С любимыми не расставайтесь...  никогда...

С любимыми не расставайтесь...  никогда...
Сегодня снился мне пожар,
Сгорало всё дотла....
Сгорали вещи, дом... ну, всё...
И там... любовь моя...
 
Проснулась с болью на душе,
Боялась глаз открыть.
Не продолжался чтобы сон...
Ужас души сокрыть.
 
Я подошла  к окну... смотрю,
Там ветер так штормит...
Молния, небо расписав,
Как-будто Зевс с небес спустился,
Зловеще так гремит.
 
Я налила в стакан воды,
присела  у стола...
Щемит сердечко и болит...  и  не  находит место...
А  за окном  дождь хулиганит... глухая ночь... гроза....
 
С любимыми не расставайтесь...  никогда...