На переломе эпох.

Аудиозапись

Приходит пора и уходят эпохи,
Короче бы были, не так было плохо,
Но мы никогда не умеем без драки,
И всё повторяется каждый раз всякий!
 
Чем ближе к концу, тем репрессии круче,
Давно механизм смены власти изучен.
Как не было нет ни законов, ни права,
И поровну тех всех, кто слева, и справа!
 
Одна только спичка нужна для пожара,
Чтоб всё обернулось и стало кошмаром,
Поставлены на кон большущие ставки,
Никто не допустит без боя отставки!
 
Уступок в истории вовсе не знали,
Когда, чтоб в стране, хоть кого-то избрали,
Лишь заговор тайный совсем без препятствий
Давал заговорщикам доступ к богатствам!
 
Возьмите эпохи царей и генсеков,
Одно всё и то же от века до века,
Сейчас кто у власти способней в квадрате
Из всех заговорщиков лучших в плеяде!
 
27.05.2020 год