ПИП - 20,21,22,23,24

20.Поэт: - РЕАЛИИ
 
Мне дурочка Сеня
махала хлыстом.
Христос надо всеми,
а я над Христом.
 
Вот так и кукую
свой радостный век!
Родился от *уя,
а стал Человек! ©
 
Попугай: - Новорожденный
 
...а дверь не открылась...
Послышалось: - Боооом!
Здоровый верзила
В дверь стукнулся лбом.
 
Вот так, в промежутке
(Саратов - Умет)
В дорожной маршрутке
родился поэт!
 
21.Поэт: - ВЕСЕННЕЕ
 
Баржи по Волге плывут на восток,
льдины навстречу на север всплывают.
Машет влюблённым апрельский листок,
красные морды похмельем пылают.
Чертит фигуры чиркун-воробей,
голуби глупые в лужах воркуют.
Лихо "Боярышник" хлещет плебей!
И работяга без денег кукует!(с)
 
Попугай: - Полынное
 
Баржи на Волге застряли во льду.
Я безбоязненно в Энгельс иду.
Водка и пиво, два литра вина.
Выпил. Блестит под ногами луна.
Боже! Откуда тут взяться луне?
Шаг. И барахтаюсь с ней в полынье.
Жизнь промелькнула от инь и до янь...
Так очищается всякая пьянь!
 
22.Поэт: - ТАЕТ
 
Жизнь по весне пьяна, хрома
на две ноги легко и разом!
Но пиво придаёт ума,
а водка отнимает разум.
 
Ещё до цвета далеко!
А грязный снег тяжёл и близок.
Но всё равно уже легко
душа любой встречает вызов. ©
 
 
Попугай: - Весенний ёрш
 
Поскольку водка а-це-тон –
спокойно спишь, не видишь сон!
От пива - вертишься, как вьюн,
струёй измучаешь гальюн.
Чтобы не прятать ум за разум, -
прими нектар на душу разом!
 
23.Поэт: - ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
 
Не сочиняй, красавица, при мне
стихов любовных в чувственном потопе!
Смотри, звезда сияет на ремне!
Она ведь может вспыхнуть и на жопе.(с)
 
Попугай: - Вина от вина
 
Не вспоминай, подруга, обо мне
когда тону нечаянно в вине.
И мухобойкой по (звезде) не хлопай,
Пока строчу стихотворенье жопой.
 
24.Поэт: - ***
И пусть грозят забвенья беды,
обидно критики кричат,
но мотоцикл от мопеда
поэт не должен отличать!©
 
Попугай: - * * *
 
Поэт не должен, не обязан...
(когда с утра изрядно вмазан)
И в слепоте не уличить,
И вроде нечего лечить!?