Скорость к любви

Скорость к любви

Аудиозапись

 
Муз.исп.Н.Жуков
Сегодня за рулем я мерседеса
Гоню на скорости к своей любви
К тебе моя Принцесса-Поэтесса
Которую мечтаю я найти
К тебе моя Принцесса-Поэтесса
Которую мечтаю я найти
 
Как жаль ! Дорога здесь плохая
Задерживает меня к ней в пути
Но только в Поэмбуке, точно знаю
Уверен ,что смогу ее найти
Но только в Поэмбуке, точно знаю
Уверен ,что смогу ее найти
 
Ремонт дороги сделать невозможно
Да хоть и вовсе это ни к чему
Я буду ехать очень осторожно
Но скорости к любви не изменю !
Я буду ехать очень осторожно
Но скорости к любви не изменю !