С Днем Рождения ( посвящается Любови Великановой )

С Днем Рождения  ( посвящается Любови Великановой )

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.Исп.Н.Жуков
Люба Любушка душа
В каждом деле хороша
Голос звонкий золотой
Наш соавтор дорогой
 
Припев:
Поздравляем с днем рождения
Мира ,счастья и везения!!
Будь всегда такой родной,
А мы рядышком с тобой!!!
-=-=-
Напевай и твердо знай
Все гордимся мы тобой
В каждой песне процветай
Соловей Наш дорогой
 
Припев:.
Поздравляем с днем рождения
Мира ,счастья и везения!!
Будь всегда такой родной,
А мы рядышком с тобой!!!
 
Счастья и любви тебе
И уюта и тепла
Благодарны мы судьбе,
Что с тобою нас свела
 
Припев:
Поздравляем с днем рождения
Мира ,счастья и везения!!
Будь всегда такой родной,
А мы рядышком с тобой!!!
 
Поздравляем с днем рождения
Мира ,счастья и везения!!
Будь всегда такой родной,
Человек наш золотой