Добрый вечер

Добрый вечер

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
На небе звездочки зажглись
Огнями город занимается
Сегодня гости собрались
Наш добрый вечер начинается
Сегодня говорю при встрече
Добрый вечер всем друзьям
Очень рад, что в день рождения
Пришли поздравили меня
 
Припев:
Ах Добрый вечер, Ах добрый вечер
Закадычные друзья
Очень рад этой встрече
Радость в сердце у меня
 
Вы собрались, я вас всех ждал
Долгожданный вечер встречи
Он нас всех зачаровал
Мы не успели и заметить
Превратился в карнавал
Где зажигаем и танцуем
И наша встреча до утра
Горячей дружбою полна
 
Припев:
Добрый вечер, добрый вечер
Закадычные друзья
Очень рад нашей встрече
Радость в сердце у меня
 
Мне приятно, что вы рядом
Всегда со мной мои друзья
Подарков никаких не надо
Важнее дружба, и семья
Сегодня говорю при встрече
Добрый вечер всем друзьям
Очень рад, что в день рождения
Пришли поздравили меня
 
Припев:
Ах добрый вечер,Ах добрый вечер
Закадычные друзья
Очень рад я нашей встрече
Радость в сердце у меня
2 раза