Прости

От любви больше не рваться аортам,
Не менять теперь течения рекам.
Я считал тебя то Богом, то чёртом,
Но ошибся. Ты была человеком.
 
Я считал, что твоё сердце из камня,
А оно - живое. Любит и бьётся.
Диким волком гложит душу тоска мне,
Ну а что теперь ещё остаётся?
 
Был у счастья очевидным пароль, но
Видел тучу в небе ясном и чистом.
Думал я, что только мне было больно.
Это я был, а не ты эгоистом.
 
Ты ведь счастлива, а значит - права.
Не достоин. Так и есть. Отпусти.
Мелют чувств мукУ обид жернова.
Ты забыла. Так ещё и прости.