Счастьеимитаторы (18+)

Счастьеимитаторы (18+)

Аудиозапись

Толя продал в даркнете почку,
Взял «Айфон» в «Эльдорадо» в рассрочку.
Новый вышел седьмого числа,
Жалко, почка не отросла.
Только роскошь - родня ведь привычке.
Есть ещё парный орган - яички.
 
Ира с Люсей снимали видео,
Чтоб полмира его увидело.
Пили, ели, потом безобразили,
По столбам электрическим лазили.
Много лайков собрали бы лапочки,
Жаль, сгорели дотла даже тапочки.
 
Популярным чтоб быть – удивите!
Лозунг ясен был пранкеру Вите.
Он петарды взрывал утром рано
Под окном у Петра – ветерана.
Выдал дед, парабеллум хватая,
Пропуск в вечный офлайн без Вай-Фая.
 
Припев
У говна есть подписчики – мухи.
Они – символ любви и богатства.
Стань мессиею показухи
В поколении пoтрeблядствa.
Светят фейсом душою убогие.
Челядь прочит себя в императоры.
Мы - раздел паразитологии.
Всего лишь - счастьеимитаторы.
 
Челлендж: ролик на рельсах пишется,
Когда поезд стремительно движется.
Приняла вызов Екатерина,
Чуя выброс адреналина.
А утром нашли на железной дороге
Отдельно от девушки стройные ноги
 
В двадцать первом столетье, раз вы влюблены,
Значит, все на Земле это видеть должны.
Ветер. Крыша. Многоэтажка.
Селфи делают Даша и Пашка.
Обещали любить до гроба.
Клятву выполнили. Оба.
 
На «Ютубе» паркур и экстрим
Много лет популярны и зим.
Скейтер Дэн вызов бросил судьбе,
На скейтборде скользя по трубе.
Победила в тот день гравитация:
Невесёлая штука – кастрация.
 
Припев
У говна есть подписчики – мухи.
Они – символ любви и богатства.
Стань мессиею показухи
В поколении пoтрeблядствa.
Светят фейсом душою убогие.
Челядь прочит себя в императоры.
Мы - раздел паразитологии.
Всего лишь - счастьеимитаторы.