Как это много...

Как это много...
Как это много – быть просто вдвоём,
Выключив время и звук телефонов,
Не выходить из уютного дома,
И отложить все дела на «потом».
 
Напрочь забыть, что они заждались,
И что решать нужно их непременно,
Просто устроить себе перемену,
Пусть подождёт государыня Жизнь...
 
Как это много – дышать в унисон
Воздухом счастья до коликов в лёгких,
И распахнуть свои души, как окна,
Осознавая, что это не сон.
 
И не разгадывать вечный вопрос:
Быть иль не быть? Ведь ответ очевиден,
Он очень ясно в глазах твоих виден,
Быть! И чтоб рядом... Навек и всерьёз.
 
Тихо рассказывать ночью о том,
Что только ей мы доверить посмеем,
Стать на мгновение ближе, роднее,
Как это много – быть просто вдвоём.