Прикоснись

Прикоснись
Прикоснись... Дыханьем, взглядом,
Тонкою рукой,
Свежим ветром, листопадом,
Тихою рекой,
Утренним раскатом грома
В сказочной глуши,
Солнца диском раскалённым,
Капелькой души...
Прикоснись легко и просто,
Словно невзначай,
Небом в бесконечных звёздах,
Зябкостью плеча,
Откровенными губами,
Птицей вдалеке,
Еле слышными шагами
На морском песке,
Мимолётным откровением,
Уносящим ввысь...
Пусть всего лишь на мгновенье...
Только прикоснись.