Мой все

Добрая скажет соседка, две соседки, степенный дворник,
улица Карла с Энгельсом, целый провинциальный город.
Принесет на хвосте сорока, исполнят Владимир, "Корни",
"Непара", что он не пара и не надо идти с ним в горы.
 
И все достоверно знают - это секрет Полишинеля:
он в баню, на шашлыки, в музей, кровать с другой сто лет ходит.
Я не стану плакать, метаться, вешаться. Я не поверю.
Он мой всё - жизнь, слезы, любовь, человек, пароход, наркотик.