ранимость

ранимость
Бывает в Жизни у мгновенных решений
закончить дело хорошо,
гораздо больше шансов (без сомнений)
и «не остаться голышом» …
Чем
пред которыми, в мучениях,
ты варианты разные искал,
терзался смутными сомнениями,
ночами долгими не спал…
 
Бывает восприятие Мира
воспринимаешь только
сквозь оценок решето…
 
То быть тебе всегда
ранимым…
 
Ведь ранить может
и
НИЧТО…