Мы изъявляем миру нашу Волю!

Мы изъявляем миру нашу Волю!

Аудиозапись

Сознанье тихо недоумевает,
Везде в почёте " зеркала кривые";
Нам следующие "волны" обещают
Спектакля, под названьем "Пандемия",
 
Поставив на колени, сбить в загоны,
Всех "одарИв "местАми на галлерах",
И "тихой сАпой" провести законы,
Для полной власти кучки изувЕров...
 
Но всё же, опасаясь Кармы, "черти",
Решили хитро мир "нагнуть, любя",
Оповестив о планах, (уж поверьте,
Ответственность,снимая тем, с себя).
 
Невольного согласия добившись,
От тех, кто "Да" на всё сказал покорно,
Чьей спящей Воле, можно, удивИвшись,
Петь "Оду вящей глупости", (бесспорно),
"Законы Кармы" не нарушив этим,
Творят злодейства, потирая руки,
Внушающие взрослым, словно детям,
К покорности ведущие "науки"...
 
Откройте очи, ждущие прозренья!
Ведь это, как предание, старО:
Лишь с нашего на всё благословения
Творятся в мире кривда и Добро!
 
Мы изьявляем миру нашу Волю:
Добро своё на Благо лишь даём!
И с Верой в сердце, мир стоит докОле,
Пойдём к РАссвету пРАведным путём!
 
Спадут оковы с мирного народа!
Врагам - исчезнуть, а Земле - цвести!
Встань на защиту Мощь и Сила Рода,
Мы - дети Прави в солнечном Пути!
 
 
15.06.2020