Мы похожи с рыжиком,

Мы похожи с рыжиком,
Мы похожи с рыжиком,
Галинка Багрецова
 
Мы похожи с рыжиком,
Как один в один,
Чёлка, будто пыжиком,
Не видать седин ...
 
Всем ещё отважные,
И на шаг легки,
Прелести купажные,
Так нам далеки ...
 
А мы так, по нашему,
Задерём вихор,
Не завидуй каждому,
Что краса до гор ...
 
Ветерок отчаянный,
Вновь её сметёт,
И опять, нечаянно,
Буду просто - Кот ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061600915