Скоро будут ягоды,

Скоро будут ягоды,
Скоро будут ягоды,
Галинка Багрецова
 
Скоро будут ягоды,
Грядки все в цвету,
И по всюду завязи,
Видно за версту ...
 
Согревает солнышко,
Вкусненьких, родных,
Вся аж в ожидании,
Ягод жду таких ...
 
Их корзинку полную,
Наберу для всех,
Юмором напичкаю,
Вот нам будет смех...
 
В них украдкой ясное,
Спрятало смешки,
Красные, атласные,
Ягодки мои ...
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061600830