Солнце - вот затейник прыткий,

Солнце - вот затейник прыткий,
Солнце - вот затейник прыткий,
Галинка Багрецова
 
Солнце - вот затейник прыткий,
Вновь посеяло улыбки ...
И для малых, для больших
Для жильцов в земли своих ...
 
И смеются, все в лучах,
Тонут в солнца зеркалах ...
День встречают по утру
Веселит он детвору .....
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120061602118